Der Beef Day - 4 Profis 1 Thema - Fleisch

Wegen der aktuellen Situation mussten wir lange auf unseren BeefDay verzichten. Jetzt ist es soweit! Mit angepasstem Ablauf und besonderen Vorkehrungen starten wir am 11.07.20 wieder durch. Der Beef Day ist in 4 Programmpunkte gegliedert.

!WICHTIG! Jetzt nur mit Voranmeldung (siehe unten) !WICHTIG!

Teil 1: Transparente Einblicke mit Besichtigung des Schlachtraums
Ulrich Reichenbach: Landwirt, Metzgermeister und Fleischsommelier

Erfahren Sie alles über genügsame Rinderrassen zur Schwarzwald Beweidung, Artgerechte Aufzucht und Tierhaltung sowie Tierschonende Schlachtung. Transparente Einblicke in unser einzigartiges Konzept mit Besichtigung des Schlachtraums.

Teil 2: Zerlegeseminar mit Blick in die Reifekammer
Hauke Trost: Metzgermeister, Zerlegefachmann, Dry Age- und Special Cut Profi

Lernen Sie spannende Details über die Bemuskelung, Marmorierung, Zuschnitt und Special Cuts. Wo kommt das Entrecote her? Wie wird das Kachelfleisch ausgelöst? Warum ist das Filet so zart? Zerlegeseminar vom Profi für alle die mehr wissen möchten.

Teil 3: Kurzgrillkurs "Das perfekte Steak" mit Steaktasting
Stefan Grauer: Grillmeister, Dry Aged- und Special Cut Profi, zertifizierter BBQ Juror

Wie bereite ich ein Steak richtig auf dem Grill zu? Vorher salzen oder hinterher? Sollte ich mein Fleisch in Alufolie ruhen lassen? Nach diesem Kurs können Sie jedes Steak ohne Probleme auf den Punkt grillen. Tipps und Kniffe vom Grill Profi mit anschließendem Steak Tasting.

Teil 4: Beef Shopping mit Profi Beratung und Top Preis
Max Reichenbach: Landwirt, Metzgermeister, Dry Age- und Special Cut Profi

Bestaunen Sie Traumhafte Steaks in der Auslage des Deutschlandweit ersten mobilen Dry Aged Kühlraumes. Lassen Sie sich vom Profi bei einem Bier beraten und kaufen Sie zu fairen Preisen direkt vor Ort ein.

Verbindliche Anmeldung Beef Day

Erleben Sie ehrliches Handwerk, von der Aufzucht bis auf den Teller

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